Железнодорожные вагонные весы.

 

Весы электронные платформенные железнодорожные ЖДВ-100, ЖДВ-150, ЖДВ-200 

УП "Номинал" разработал собственную конструкцию железнодорожных весов. Весы  установлены на одном из крупных железнодорожных узлов (г. Минск). В весах используется проверенная временем элементная база, позволяющая быть уверенным в высоких метрологических параметрах.

Весы предназначены для статического взвешивания железнодорожных вагонов при учёте материальных ценностей на предприятиях промышленности, сельского хозяйства, и пр.

По желанию заказчика, весы могут быть изготовлены в исполнении для установки на фундамент и в исполнении для установки на шпалы. Весы ЖДВ производства УП "Номинал" имеют два вида исполнения: фундаментные (с предварительными строительными работами по обустройству фундаментов) и бесфундаментные (устанавливаются на стандартные бетонные шпалы).

 

gdv 3

gdv 1  gdv 2

 

Функциональные возможности весов

  • установка на ноль автоматически и вручную
  • накопление результатов взвешиваний, подсчёт суммы и среднего значения
  • ввод значения постоянной тары
  • тарирование по всему диапазону
  • индикация массы «брутто», «нетто», тары
  • кратковременное взвешивание с уменьшенной дискретностью 
  • сопряжение с компьютером
  • возможность подключения дублирующего табло
  • диагностирование состояния весов и процесса взвешивания с выдачей сообщений и кодов ошибок
Наибольший предел взвешивания, т.  Дискретность, кг. Кол-во платформ 
100, 150, 200 50 1, 2, 3

стандартные размеры и грузоподъёмность по желанию заказчика, возможны варианты

 

Компания «Номинал» уже на протяжении двадцати лет успешно функционирует на рынке услуг, осуществляя деятельность по реализации и поставке весового оборудования. Сотрудничество с этой фирмой для любого клиента означает выполнение его заказа в точные сроки, высокий уровень обслуживания, индивидуальный подход со стороны персонала. Весовое оборудование, которым занимается компания, не только отвечает всем стандартам качества, характеризуется многофункциональностью и имеет гарантию. «Номинал» поставляет продукцию самой разной категории: здесь можно купить практически всё – как весы электронные, так и весы для взвешивания лодок, весы автомобильные и многое другое. С полным перечнем продукции, которая представлена в каталоге компании можно ознакомиться при личном посещении ее сайта. Здесь клиент получит возможность получить самую подробную и актуальную на сегодняшний день информацию, связанную с функционированием и деятельностью самой фирмы, а также узнает все, что его интересует относительно приобретения весов. Также все товарные позиции сопровождаются подробными описательными характеристиками и красочным иллюстративным материалом. Это поможет вам удостоверить в высоком качестве всех товарных позиций и определиться с выбором нужной вам продукции.

Приобретение специальных весов является необходимым не только в бытовых условиях. Точный вес грузов невозможно определить при помощи обычных. Весы автомобильные могут требоваться в компании, занимающиеся продажей машин. При строительных работах зачастую нужные весы передвижные. Они предназначены для крупногабаритных грузов, практически всегда представляют из себя необходимость при осуществлении строительных работ. Поэтому услуги, предоставляемые компанией «Номинал» - это возможность за короткий срок получить нужное оборудование, а также воспользоваться личной консультацией специалиста.

Перед тем как сделать заказ вы можете ознакомиться не только с иллюстрациями, но и подробно прочитать о функциях всех представленных в каталоге товаров, независимо от того, нужны ли вам весы для взвешивания байдарок, весы автомобильные передвижные или безфундаментные весы. Каждая товарная позиция подробно описана в рамках сайта компании «Номинал».

Сотрудничество с «Номиналом» - это оперативное выполнение работы со стороны компании, возможность совместной реализации творческих идей и конструктивных решений, своевременное принятие и получение товара со стороны заказчика. Компания глубоко уважает и ценит доверие своих клиентов и выполняет свою работу максимально качественно, чтобы оправдать их интерес. В рамках сотрудничества клиенты также могут воспользоваться следующими услугами: консультации по подбору и применению, установка дополнительных акссессуаров (к примеру, табло), доставка к непосредственному месту их эксплуатации, изготовление нестандартных систем, первичная поверка и т.д.

«Номинал» предоставляет свои клиентам практически любые , которые могут приготиться как в бытовых условиях, так и при выполнении специфических работ. В последнем случае зачастую требуются весы автомобильные бесфундаментные, весы лодочные, весы модульные, весы перемещаемые. Все весовое оборудование выполняет всю совокупность возложенных на него функций и отличается долгосрочностью. Если вам по определенным причинам, к примеру, нужны автомобильные мобильные, тогда обращайтесь в фирму «Номинал», которая реализует по-настоящему качественную продукцию.

 

2009-2016 © Номинал